Avaliação da qualidade do ensino superior na perspetiva dos estudantes: comparação entre uma IES certificada pela ISO 9001 e uma não certificada - Freitas, Renata Manuel Maia Mendes Ribeiro de (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança