Pedagogia diferenciada no 1º ciclo do Ensino Básico - Pimentel, Gabriela Beatriz Nunes Mendes (2014)
Mestrado (PES II), Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, 3 de Julho de 2014, Universidade dos Açores.