PROTEÇÃO DE DADOS E DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS ANÁLISE DO RGPD E ESTUDO DE CASO NA DIVISÃO ADMINISTRATIVA E DE RECURSOS HUMANOS DA CÂMARA MUNICIPAL DE VIANA DO CASTELO - Bastos, Irina Sofia Rodrigues Fernandes (2022)
Dissertação de Mestrado em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras