Reabilitação de coberturas de madeira e telha cerâmica nos centros históricos, numa perspectiva integrada de desempenho, valor patrimonial e sustentabilidade: caso de estudo em Viseu - Junior, Mourão Carrera Cardoso (2019)
Dissertação de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia