Bibliotecas da Universidade Aberta: integração e gestão de leitores através do software Koha - Carvalho, Madalena (2017)
Conferência 10 anos do KOHA em Portugal. Instituto Politécnico de Lisboa (IPL), 18 e 19 de maio de 2017