O portefólio multidisciplinar - movido através do conceito e-portfólio - como dispositivo de integração curricular : contributos para o sucesso educativo - Alves, Élia Maria Oliveira de Sousa (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)