Comportamento mecânico de juntas T soldadas por fricção linear na liga AA6082 - Carvalho, Diogo Albano Cavaleiro Ventura de (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.