Relatório de Estágio Curricular - Serviços Municipalizados da Câmara Municipal - SMAS (Guarda) - António, Luís (2016)
O estágio curricular proporciona a primeira interação com o mercado de trabalho e com o funcionamento de uma organização. Dá a perceção prática do curso e a possibilidade de colocar em prática todos os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. O presente relatório de estágio tem como objetivo transmitir a experiência vivida durante o estágio curricular, que teve a duração de 400 horas, nos Serviços Municipalizados da Camara Municipal da Guarda (SMAS) para obtenção do grau de licenciado no curso de Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O relatório está dividido em dois capítulos. No primeiro capítulo pretende-se fazer uma breve apresentação da entidade onde foi realizado o estágio e no segundo capítulo pretende-se fazer uma abordagem às tarefas realizadas durante o período de estágio.