Recensão ao filme Un Amour de Jeunesse/Goodbye First Love, de Mia Hansen-Løve - Mancelos, João de (2016)
Recensão ao filme Un Amour de Jeunesse/Goodbye First Love, da realizadora francesa Mia Hansen-Løve, acerca das paixões da juventude e da sua efemeridade.