Energia geotérmica: reservatórios, centrais e usos - Duque, Maria Rosa (2014)
A diminuição das reservas convencionais de energia torna necessária a busca por outras fontes.Este artigo trata da energia geotérmica, abordando tipos de reservatórios e centrais e locais de exploração, assim como a quantidade de eletricidade e calor utilizado diretamente a partir desses reservatórios. As bombas geotérmicas, utilizadas para aquecimento ou arrefecimento, são o uso mais recente e que apresenta maior tendência de crescimento.