Tarifação de seguros multirriscos habitação - Abreu, Victor Ricardo Pestana de (2021)
Trabalho de projeto de mestrado em Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020