Conversas sobre a infância 2013. Instrumentos potencializadores do desenvolvimento da linguagem oral e escrita. - Horta, Maria Helena (2014)
No âmbito do Mestrado em Educação Pré-Escolar da Universidade do Algarve. Biblioteca Municipal de Faro. Outubro 2013