Programação museológica e espaço arquitectónico : o Museu Carlos Machado de Ponta Delgada, Açores - França, Igor Tavares de Melo Espínola (2018)
Dissertação de Mestrado, Património, Museologia e Desenvolvimento, 13 de Julho de 2009, Universidade dos Açores.