Tornar-se professor: desenvolvimento curricular e construção do conhecimento profissional: estudo da formação de professores do 1.º Ciclo do Ensino Básico na Universidade do Minho - Silva, Carlos M. (2011)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de conhecimento de Currículo e Supervisão em Educação Básica)