El léxico especializado para el desarrollo de la expresión escrita - Pereira, Maria José Garcia Henriques, 1976- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2015