Three-level quadratic boost DC-DC converter associated to a SRM drive for water pumping photovoltaic powered systems - Cordeiro, Armando (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/SOLARPUMP_ISEL