Building clusters for CRM strategies by mining airlines customer data - Miranda, Helena Sofia Guerreiro de (2013)
Trabalho de Projeto apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Estudos de Mercado e Gestão de Relacionamento com o Cliente