Realidade Aumentada Móvel e Património no Espaço Público/Urbano - Lima, Maria Carlos Gonçalves Vidal e (2015)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Programação do Património Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra