Relatório de Estágio Curricular – Rádio Televisão de Portugal (Guarda) - Meireles, Antonio (2014)
Este relatório foi elaborado no âmbito da unidade curricular de Estágio/Projeto, para a conclusão da licenciatura de Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto, do Instituto Politécnico da Guarda e tem como objetivo descrever e explicar as tarefas realizadas durante este período, que decorreu na Rádio Televisão de Portugal - Delegação da Guarda. Os principais temas abordados são o jornalismo, a captação de imagem e a edição linear e não linear de vídeo. Todos os dias vemos as notícias nos nossos televisores sem pensarmos nas abordagens que foram precisas ou como é que estas foram elaboradas. Neste relatório podemos ver como funciona a produção de notícias, numa empresa noticiosa.