Recensão crítica a 'A vida repercutida: uma leitura da poesia de Gastão Cruz', de Luis Maffei e Pedro Eiras - Cortez, António Carlos (2013)
[Excerto] Este livro nasce de leituras, ou uma só leitura. Ano após ano, de um lado e outro do Atlântico, lemos e relemos a poesia densa, intensa, de Gastão Cruz.