Estudo de situações de instabilidade de taludes nas estradas de Tundavala, Caholo e Serra da Leba - André, Ilunga Tshibango (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.