Suscetibilidade genética no cancro: cancro da mama - Feliz, Inês Sofia Henriques (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019