Epopeia e paródia na literatura grega antiga: recursos paródicos e imitação homérica na Batracomiomaquia - Fonseca, Rui Carlos Reis, 1984- (2013)
Tese de doutoramento, Estudos Clássicos (Literatura Grega), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013