Protocolo de colaboração específica entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Escola Básica 2/3 Dr. António Augusto Louro - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2017)
- Colocação em estágio curricular dos alunos do Mestrado em Musicoterapia da Universidade Lusíada. - Cooperação em acções de formação e/ou em projectos de investigação no âmbito das suas áreas de formação específicas.