Relatório de Estágio e Monografia intitulada “ Acompanhamento farmacoterapêutico pós Enfarte Agudo do miocárdio" - Geraldes, Marina Solnado (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia