Cidades inteligentes: contribuição da governação e das políticas públicas para o território: uma reflexão sobre a cidade do Porto desde 1985 - Correia, Amaro (2019)
1-Introdução e justificação do tema Contexto Justificação e Objetivos Problema e a Questão da Investigação Contributos do Trabalho 2 -Enquadramento Teórico (Revisão de literatura) Contextual Empírico (Modelo Proposto) Sumário da Apresentação 3 -Resultados 4-Conclusões e Recomendações Limitações do Trabalho Trabalho Futuro 5 -Publicações