As ideias debatem-se à mesa: as "Cenas da vida romântica" em "Os Maias" de Eça de Queirós, através da gastronomia - Leite, Tânia Elisabete Fernandes Pires (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do Português e Línguas Clássicas no 3º Ciclo do Ensino Básico e Secundário