De vasallos a señores. El servicio al señor como clave de acceso al cabildo catedralicio cordobés - Díaz Rodríguez, Antonio J. (2013)
Notas sobre as relações senhoriais no acesso de algumas famílias à elite eclesiástica da Córdova moderna.