O luto dos enfermeiros perante a morte dos idosos - Costa, Patrícia Lencastre Ferreira da Silva (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem