O impacto das redes sociais na qualidade de vida dos indivíduos com 50 e mais anos que residem sós em Portugal: um estudo no âmbito do projeto SHARE - Gouveia, Odília Maria Rocha (2018)
Tese de Doutoramento em Sociologia