Avaliação do efeito da variação de parâmetros de calibração na qualidade dos resultados de estudos de simulação de tráfego - Figueiredo, Miguel Ferreira (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra