Relatório de estágio - Gonçalves, Diogo José Ribeiro (2010)
Este relatório pretende apresentar e descrever o trabalho desenvolvido pelo mestrando Diogo Gonçalves durante o estágio realizado na TIPS – Tradução, Interpretação e Prestação de Serviços, Lda. Partindo da experiência prática adquirida no estágio referido, neste documento são abordadas diferentes questões relativas ao desempenho da profissão do tradutor profissional, bem como ao contributo que este estágio representou para a formação e evolução profissional do aluno em questão.