Nonlinear Model Predictive Control: Computational Strategies for Industrial Implementation - Leal, João Rui de Oliveira Marques (2018)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra