Documentação e Análise de Processos de um Departamento Comercial: o caso Vendas Diretas e Rede Terceiros da Prio Energy - Orvalho, José Tabau (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia