Fiestas, Gastrnomía y Turismo - el caso de la isla de Madeira - Marujo, Noémi (2018)
La gastronomia forma parte de la cultura de un pueblo. Funciona como un atractivo turistico para aquellos turistas que intentan conocer y experimentar nuevos sabores. En la isla de Madeira, la gastronomía constituye una motivación secundária para visitar el destino.