Scheduling of Polymer Additive Manufacturing Processes – a Systematic Literature Review and Theoretical Framework - Tiago, João Branco Maranha (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia