Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” - Pawlak, Chalissa (2015)
Mestrado com dupla diplomação com a Universidade Tecnológica Federal do Paraná