L'activité archéologique au Portugal - Alarcão, Jorge (1985)
Trata-se de uma revista noticiosa, que visa dar conta da actividade arqueológica, sobretudo a nível europeu. De periodicidade trimestral, era, na altura, policopiada e de formato A4. O presente volume diz respeito ao Outono de 1985.