Building performance evaluation: a dutch perspective in thermal comfort and energy consumption - Leitão, André Fonseca Jorge Cardoso (2018)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017