Perspectiva millennial sobre a compra online de vestidos de noiva - Gonçalves, Marina Antunes (2018)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.