Autopercepções no Domínio Físico, Autoestima, Identidade Atlética e Bem-estar Subjectivo: Estudo Exploratório em Atletas com Deficiência - Guisantes, Renata de Castro (2007)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC