Impactos pessoais do processo de RVCC : plano de desenvolvimento pessoal - Rodrigues, Isabel Maria Farias da Silva (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010