Establishment of a Glioblastoma Zebrafish Xenograft Model - Fontes, Márcia Catarina Oliveira (2022)
Tese de mestrado, Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022