Economia e sociedade açorianas em meados do século XIX - João, Maria Isabel (2019)
Actas do Colóquio organizado pelo Centro de História da Universidade de Lisboa e pela Associação dos Antigos Alunos do Liceu da Horta, realizado em Lisboa de 24-26 de setembro de 2003.