Adaptação e validação da prova Massachusetts Youth Screening Instrument-2 (MAYSI-2) numa amostra de adolescentes institucionalizados - Ferreira, Maria Inês Santos (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicologia Forense) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.