Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Básica e Secundária Quinta das Flores com a turma do 12ºD no ano letivo 2020/2021 - Almeida, Nelson Martins (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física