Atitudes e crenças dos agentes policiais face a vítimas de violência doméstica - Barros, Sara Marques (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitospara a obtenção do grau de Licenciada em Criminologia