Regulation of mitotic exit in higher eukaryotes:Drosophila mob genes - Esteves, Sara de Brito Santana Maurício (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências