A importância da geoquímica de solos em prospeção, a missão do LNEG - Batista, Maria Joao (2016)
Workshop comemorativo do Ano Internacional dos Solos, uma iniciativa do Laboratório Nacional de Energia e Geologia, Comité IGCP da Unesco e Centro Ciência Viva do Lousal.