Perceções das famílias acerca dos apoios prestados pelos profissionais de intervenção precoce : um estudo de caso numa equipa local de intervenção precoce do norte - Meira, Sílvia de Castro (2014)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)